• +54 280 4495044
  • - Av de las Ballenas s/n Puerto Pirámides, Península Valdés, Chubut, Patagonia Argentina.

Elefantes Marinos

Was ist der Vorteil eines Aufenthalts in Puerto Piramides?

Insbesondere würden Sie jeden Tag mindestens 200 km Ihres Lebens sparen. Die Entfernungen auf der Halbinsel Valdes sind endlos. Wenn Sie sich für einen Aufenthalt in Puerto Piramides entscheiden, sparen Sie viel Zeit, Geld und Leben. Sie bestimmen das Hotel, die Herberge und das Gästehaus nach Ihrem Budget. Aber das ist mein Rat. Natürlich besitzeRead More

Wann kann man Orcas in Caleta Valdes sehen?

Die Schwertwal Saison in Caleta Valdes ist ebenfalls unvorhersehbar. Zwischen Oktober und Dezember besuchen die Schwertwal die Robbenkolonien auf der Suche nach Nachkommen von an der Küste verteilten Seeelefanten. Der Frühling von der südlichen Hemisphäre bringt die blühende Infauna der Halbinsel Valdes hervor. Die Hochsaison mit Pinguinen, Walen, Vögel, Seeelefanten und Seelöwen sorgt für die uneingeschränkteRead More

Seeelefanten auf der Halbinsel Valdes

Auf der Halbinsel Valdes im argentinischen Patagonien befindet sich die weltweit einzige kontinentale Seelefantenkolonie, die sich fortpflanzt. Diese Art (Mirounga Leonina) ist in der gesamten subantarktischen Region mit einer geschätzten Population von 700.000 Individuen verbreitet. Schätzungen zufolge erreichen zwischen August und März jedes Jahr etwa 20.000 Menschen die Halbinsel Valdes, um sich zu paaren, zu

Read More

Infografik: Marine Elephant auf der La Elvira Ranch

Infografía : Infografik: Marine ElephantAuf dem Weg von La Elvira Ranch Der Robbenelefant ist ein Tier von unwahrscheinlichen Ausmaßen. In einer der größten Seelefantenkolonien der Halbinsel Valdes, Punta Delgada, können Sie in der Infografik der Administration of Protected Areas of Chubut spektakuläre Daten zu dieser Art nachlesen. In diesem Artikel gebe ich die schriftlichen InformationenRead More

Die Nachkommen von Seeelefanten

Die Meereselefanten kommen von Anfang September bis in die ersten Oktobertage von Monaten auf hoher See, um an den Küsten der Halbinsel Valdes zu gebären. Eine Tragzeit von 12 Monaten, die jedes Weibchen nach einer sehr lieblosen, aber heftigen Begegnung mit dem dominierenden Männchen des Harems, zu dem es letztes Jahr gehörte, konkretisierte. Es ist

Read More

Die männlichen Seeelefanten und ihre Rüssel

Die männlichen Seeelefanten sind bekannt für die riesig Größe des Nasenvorsprungs auf ihrem Gesicht. Dieser Stamm bei den Männchen dient als Resonanzboden für die Geräusche, die sie ausstrahlen, und entwickelt sich im Alter von 8 Jahren. Diese längliche Schnauze gab ihr den Namen des Elefanten, da sie dem afrikanischen oder asiatischen Elefantenrüssel ähnelt, jedoch auf

Read More

Die Hautveränderung der Seeelefanten und die Satellitenortung auf hoher See

Diese Art hat die Eigenschaft, die Haut zu verändern. Die Häutungssaison beginnt im November und dauert ungefähr 5 Monate bis sie im März endet. In dieser Zeit können Sie das Tier aufgrund dieses natürlichen Prozesses mit Flecken beobachten. Der Schwertwal Elefanten patrouilliert, versiegelt Kolonie Dank der von Wissenschaftlern verwendeten Technologie kann durch ein an einemRead More

Pay with crypto and save more than 10%

hotel promo price off discount bitcoin