Manchot de Magellan Peninsule Valdes – Punta Tombo – Patagonie Argentine

(Spheniscus magellanicus) Pingüino graznando en la playa de Peninsula Valdes Le Manchot de Magellan il aussi connu comme, Oiseau Enfant, Oiseau Bouffon , Pingouin Patagonien, ou Pingouin commun Ils nous rendent visite par des milliers et nous permettent de les observer de très près. Les manchots sont des oiseaux parfaitement adaptés à la vie aquatique marine à basse température. C’est grâce à son corps fusiforme développé évolutivement pour se déplacer dans l’eau.

Del Nomade Hôtel Eco – Amical
Nous serons hereux des répondre à votres questions 
😀

Del Nomade Eco Hotel whatsapp

+54 92804635649
(en Espagnol et Anglais)

Hôtel réservez en Ligne Puerto Piramides

Envoyez-nous un e-courier à
info@ecohosteria.com.ar
(en Espagnol et Anglais)
Renseignez-vous sur les services et activités
Nous vous répondrons rapidement.
Merci

Pingüinos de magallanes - Península Valdés Le résultat : cette forme corporelle hydrodynamique. Le bec des manchots est aplati verticalement, très fort, long et recourbé à son extrémité. Ses caractéristiques en font un excellent outil pour capturer leur nourriture. Comme d’autres oiseaux, l’intérieur de son bec est conçu pour transporter nourriture et la régurgiter pour leurs petits.Pingüino graznando en la playa de Peninsula ValdesDans son palais il y a des « rugae (rides) palatines » dont l’emplacement favorise la progression de la nourriture capturée dans l’œsophage et empêche la proie de s’échapper. Les ailes des manchots sont courtes, très plates et solides. Avec elles, sont incapables de voler dans l’air, mais leur mouvement dans l’eau est vraiment un vol aquatique plutôt que de la nage. Par conséquent, son sternum est également très puissant, et il est une protection pour résister les chocs des hautes plongés. Pingüino comiendo anchoitas en Puerto Piramides Peninsula Valdes Dans l’eau, ces ailes sont des véritables hélices qui pussent le manchot à des vitesses de jusqu’à 45 km à l’heure. Elles lui permettent- en utilisant leurs pieds comme un timon- de faire acrobaties merveilleuses et rapides, qui sont aussi nécessaires pour attraper leur nourriture et pour échapper des prédateurs.

Comportement

copula de Pinguinos en Peninsula ValdesLes oiseaux non reproducteurs se regroupent sous les arbustes pour se reposer à l’ombre. À la fin de Janvier et Février, des groupes de jeunes nés la saison précédente, passent près de deux semaines en terre, pour la mue de plumage de jeune à l’adulte. Tous les manchots muent une fois par an et pendant ce temps en terre restent sans alimentation. Les manchots emploient une grande partie de leur temps dans le cosmétique de leur plumage, avec le frottement du bec, nettoient les plumes pour garder la structure de celuici et de contribuer à l’étanchéité. Pingüino con huevos - Peninsula Valde Les mâles sont légèrement plus grands que les femelles et ils ont des becs plus longs et larges. Le mâle pèse environ 4 à 5 kg et mesure 45 cm. Ils atteignent leur maturité sexuelle à 4 ou 5 ans, les deux sexes. Chaque année à la fin d’Août, début Septembre, ils commencent à arriver les mâles, puis elles arrivent les femelles ; les mâles nettoient et réparent les nids construits des années précédentes. Les nids sont placés à environ 800 mètres de la côte, mais à cause des accidents naturels du terrain, ils font une promenade qui peut être de plus d’un kilomètre. Cópula de Pinguinos en Peninsula Valdes Habituellement, les femelles pondent deux œufs au début Octobre et après 40 jours d’incubation partagée avec les mâles, les poussins sont nés. Les deux sexes défendent le nid et nourrissent les jeunes avec des poissons (des anchois et des calmars). Les poussins naissent couverts de duvet gris foncé, qui sera perdu en Février lors de la mue en plumage juvénile. À cette époque ils deviennent indépendants tout en faisant ses premières incursions dans la mer à la recherche de nourriture. L’année suivante, les petits acquièrent un nouveau plumage adulte après une autre mue. On peut observer des manchots à Punta Cantor et Estancia San Lorenzo. Pichones de pingüinos en Península Valdes

Del Nomade Hôtel Eco – Amical
Nous serons hereux des répondre à votres questions 
😀

Del Nomade Eco Hotel whatsapp

+54 92804635649
(en Espagnol et Anglais)

Hôtel réservez en Ligne Puerto Piramides

Envoyez-nous un e-courier à
info@ecohosteria.com.ar
(en Espagnol et Anglais)
Renseignez-vous sur les services et activités
Nous vous répondrons rapidement.
Merci

Sa relation avec l’homme

Pingüino y las crias pidiendo por alimento - Península Valdés Ils ne craignent pas de la présence de l’homme, mais ils ne sont pas 100% sociables. Ils ont tendance à courir derrière les gens qui marchent entre les nids, et si quelqu’un s’approche trop près ou essaye de les toucher, soyez sûr de recevoir une piqûre douloureuse.  Pingüino de un año, cambiando el plumaje en Península Valdés Les manchots ont la chance de ne posséder rien que l’homme veut à vendre, mais ils sont également affectés par les actions des êtres humains, en raison de la surpêche et la pollution de l’eau, en particulier avec la perte de pétrole en pleine mer. Pingüinos en Peninsula Valdes Une fois huilé, les plumes perdent leur capacité d’isolation, de sorte qu’ils perdent température et doivent chercher refuge sur les plages où ils meurent par empoisonnement et la famine. Il est donc très important de sensibiliser et de faire une législation stricte pour le transport et l’extraction du pétrole. Pingüino contraluz en Península Valdes

Summary
Article Name
Magallanic Penguin Península Valdés Punta Tombo
Description
The Patagonian coast, in its entirety, has many penguin colonies. They vary in number of individuals and species. Peninsula Valdes and Punta Tombo, excel..
Author