• +54 280 4495044
  • - Av de las Ballenas s/n Puerto Pirámides, Península Valdés, Chubut, Patagonia Argentina.

Blog

Raposa cinzenta argentina

Raposa cinzenta argentina

A Raposa cinzenta argentina (Pseudalopex griseus), na maior parte, vive um estilo de vida solitário e principalmente noturno. Para refúgio e para criar seus filhotes, ele ocupará uma caverna construída anteriormente por um tatu-pêlo (Xenarthra) ou outro animal cavador ou no oco de uma árvore, se encontrado. Eles são animais territoriais e marcarão sua área com urina ou fezes. Eles têm uma dieta ampla e são alimentadores oportunistas, aproveitando as situações que podem surgir eles vão comer mamíferos, aves, ovos, répteis, insetos e uma boa porção de frutas e vegetais.

Raposa cinzenta argentina

Pague com criptomoedas e economize mais de 10%

hotel promo price off discount bitcoin