• +54 280 4495044
  • - Av de las Ballenas s/n Puerto Pirámides, Península Valdés, Chubut, Patagonia Argentina.

Blog

Argentinischer Kampfuchs

Argentinischer Kampfuchs

Der Argentinischer Kampfuchs (Pseudalopex griseus) lebt größtenteils einen einsamen und vorwiegend nächtlichen Lebensstil. Als Zufluchtsort und zur Aufzucht seiner Welpen wird es eine Höhle bewohnen, die zuvor von einem haarigen Gürteltier (Xenarthra) oder einem anderen grabenden Tier gebaut wurde, oder in der Höhle eines Baumes, wenn es gefunden wird. Sie sind Landtiere und markieren ihren Bereich mit Urin oder Kot. Sie haben eine breite Diät und sind opportunistische Fütterer. Sie nutzen die Situationen, die entstehen können, um Säugetiere, Vögel, Eier, Reptilien, Insekten und eine gute Portion Obst und Gemüse zu fressen.

 

Argentinischer Kampfuchs

Pay with crypto and save more than 10%

hotel promo price off discount bitcoin