• +54 280 4495044
  • - Av de las Ballenas s/n Puerto Pirámides, Península Valdés, Chubut, Patagonia Argentina.

Blog

Os pinguins machos e as fêmeas são iguais?

Os machos do pinguim são pouco maiores que as fêmeas, têm bicos maiores e mais largos e uma testa mais pronunciada. O macho pesa cerca de 4 a 5 kg e mede 45 cm. Eles atingem a maturidade sexual aos 4 ou 5 anos de idade, ambos os sexos. Todos os anos, no final de agosto, início de setembro, os machos começam a chegar e, em seguida, as fêmeas. Ambos compartilham a construção e defesa do ninho, a incubação dos ovos, a criação e alimentação dos pintinhos.

colônia de pingüins na Península Valdés

Pôr do sol na colônia de pingüins de San Lorenzo na Península Valdés

Os pinguins não reprodutores são agrupados sob os arbustos para descansar à sombra. No final de janeiro e fevereiro, grupos de jovens pinguins nascidos na temporada anterior, passam quase duas semanas em terra, onde mudam sua plumagem juvenil para adultos. Durante esse tempo eles permanecem na terra sem se alimentar e a colônia de pinguins é inundada com pequenas penas brancas entre os pedregulhos e arbustos.

colônia de pingüins na Península Valdés

colônia de pingüins de San Lorenzo na Península Valdés

También utilizan gran parte de su tiempo en la cosmética de su plumaje, frotándose con el pico, limpiando las plumas para mantener la estructura de la misma y así contribuir a la impermeabilidad.

Pague com criptomoedas e economize mais de 10%

hotel promo price off discount bitcoin