• +54 280 4495044
  • - Av de las Ballenas s/n Puerto Pirámides, Península Valdés, Chubut, Patagonia Argentina.

Blog

Mouette Brune

La Mouette Brune (Larus maculipennis) tire son nom pour une raison évidente. Debout à environ 35 cm, cet oiseau a une tête distinctement brun foncé, associée à un plumage blanc et gris sur le reste de son corps et à un plumage sombre au bout des ailes et des plumes de la queue. Son bec, ses pieds et ses pattes sont rouges. Selon le guide des oiseaux et des mammifères de la Patagonie côtière, rédigé par Guillermo Harris, le goéland à capuchon brun peut être trouvé toute l’année dans toute la péninsule de Valdés. Les comportements de reproduction et d’accouplement commencent en octobre, les poussins éclosent en novembre et abandonnent leur nid en février. Ils sont facilement observables le long des côtes de Puerto Madryn et d’El Doradillo.

Payer avec crypto et économiser plus de 10%

hotel promo price off discount bitcoin