• +54 280 4495044
  • - Av de las Ballenas s/n Puerto Pirámides, Península Valdés, Chubut, Patagonia Argentina.

Blog

Braune Möwe mit Kapuze

Die Braune Möwe mit Kapuze (Larus maculipennis) hat ihren Namen aus einem offensichtlichen Grund. Dieser Vogel hat einen ausgeprägten dunkelbraunen Kopf in einer Größe von ca. 35 cm, der über den restlichen Körper mit einem weißen und grauen Gefieder und über den Flügelspitzen und Schwanzfedern mit einem dunklen Gefieder kombiniert ist. Sein Schnabel, Füße und Beine sind rot. Laut dem von Guillermo Harris verfassten Vogel– und Säugetierführer Coastal Patagonia ist die Brown Hooded Gull das ganze Jahr über auf der Halbinsel Valdes zu finden. Das Balz- und Paarungsverhalten beginnt im Oktober, die Küken schlüpfen im November und verlassen ihr Nest im Februar. Sie sind leicht entlang der Küste von Puerto Madryn und El Doradillo zu beobachten.

Pay with crypto and save more than 10%

hotel promo price off discount bitcoin