• +54 280 4495044
  • - Av de las Ballenas s/n Puerto Pirámides, Península Valdés, Chubut, Patagonia Argentina.

Blog

Alimentação da prole do pinguim

A dieta dos pintinhos de pinguins, nesta primeira fase, é baseada em anchovas que os pais comem alternando no mar e regurgitando uma vez de volta ao ninho para cada um de seus filhotes, que colocam toda a cabeça dentro da garganta através do pico de seus pais. e comer rações permanentemente, garantindo o metabolismo que lhes permite crescer dia a dia, sem perder a fragilidade de um recém-nascido.

Pinguins pedindo comida a seu pai

Pinguins pedindo comida a seu pai na Península Valdés

O número máximo de descendentes que podem ter por casal é 2. A fêmea põe um ovo e depois de alguns dias pode colocar outro, ambos os pombos competem pela comida que seus pais trazem, A mortalidade nos pinguins do ninho é alta porque a comida a demanda é diária e a sobrevivência de cada pombo depende de sua própria insistência para obter sua ração diária e se um dos dois aproveita, cresce rapidamente mais que seu irmão, fato que implica uma superioridade que é percebida à medida que os dias passam, o pinguim menor com poucas chances de sobreviver.

Pague com criptomoedas e economize mais de 10%

hotel promo price off discount bitcoin