• +54 280 4495044
  • - Av de las Ballenas s/n Puerto Pirámides, Península Valdés, Chubut, Patagonia Argentina.

Blog

Os elefantes marinhos e sua protuberância nasal

Os elefantes marinhos machos são conhecidos pelo enorme tamanho da protuberância nasal no rosto. Esse baú nos males serve como caixa de ressonância para os sons que emitem, acaba se desenvolvendo aos 8 anos de idade. Este focinho alongado deu-lhe o nome do elefante, porque se assemelha ao tronco de elefante africano ou asiático, mas aplicado a um mamífero marinho.

Os elefantes marinhos e sua protuberância nasal

Os elefantes marinhos e sua protuberância nasal

O comportamento masculino marcado desta espécie é o mais marcante, com os haréns que se formam e a pouca elegância com que o macho corteja a fêmea. As lutas em que o rosto, muitas vezes à parte do sangue, os faz perder parte do tronco e é possível que eles possam morrer sangrando ou por causa dos ferimentos adquiridos na batalha.

Elefantes-marinhos lutando em Caleta Valdés

Elefantes-marinhos lutando em Caleta Valdés

 

Pague com criptomoedas e economize mais de 10%

hotel promo price off discount bitcoin