• +54 280 4495044
  • - Av de las Ballenas s/n Puerto Pirámides, Península Valdés, Chubut, Patagonia Argentina.

Blog

Die männlichen Seeelefanten und ihre Rüssel

Die männlichen Seeelefanten sind bekannt für die riesig Größe des Nasenvorsprungs auf ihrem Gesicht. Dieser Stamm bei den Männchen dient als Resonanzboden für die Geräusche, die sie ausstrahlen, und entwickelt sich im Alter von 8 Jahren. Diese längliche Schnauze gab ihr den Namen des Elefanten, da sie dem afrikanischen oder asiatischen Elefantenrüssel ähnelt, jedoch auf ein Meeressäugetier angewendet wird.

Die männlichen Seeelefanten und ihre Rüssel

Die männlichen Seeelefanten und ihre Rüssel

Das ausgeprägte Machoverhalten dieser Art ist das auffälligste, mit den Harems, die sich bilden, und der kleinen Eleganz, mit der das Männchen das Weibchen umwirbt. Die Kämpfe, denen sich die Männchen gegenübersehen, oft abgesehen von Blut, lassen sie einen Teil ihres Rumpfes verlieren und es ist möglich, dass sie blutend sterben oder an den im Kampf erlittenen Wunden.

Seeelefanten kämpfen in Caleta Valdes

Seeelefanten kämpfen in Caleta Valdes

Pay with crypto and save more than 10%

hotel promo price off discount bitcoin