• +54 280 4495044
  • - Av de las Ballenas s/n Puerto Pirámides, Península Valdés, Chubut, Patagonia Argentina.

Blog

Pato-de-crista

O Pato de crista (Lophonetta specularioides) é uma ave da América do Sul e das 2 espécies que existem, um ninho na Patagônia Chilena e na Argentina, incluindo as Ilhas Malvinas. Habita lagos de água doce e costas marinhas.
Portanto, Península Valdés vem na primavera porque é uma época de nidificação e a península é uma grande maternidade. As fêmeas desta espécie colocam 5 a 8 ovos e a incubação dura 30 dias, quando aparecem lindos patinhos que não são separados da mãe. Eles comem moluscos e invertebrados e também comem algumas algas, medem entre 50/60 cm e pesam um pouco mais de 1 kg Durante o inverno, ele se move ao longo de ambas as costas em direção ao norte atingindo o centro do Chile e Argentina.

Pague com criptomoedas e economize mais de 10%

hotel promo price off discount bitcoin