• +54 280 4495044
  • - Av de las Ballenas s/n Puerto Pirámides, Península Valdés, Chubut, Patagonia Argentina.

Blog

Canard huppé

Le canard huppé (Lophonetta specularioides) est un oiseau d’Amérique du Sud et des deux espèces existantes, un nid en Patagonie chilienne et en Argentine, y compris les îles Malvinas. Il habite les lacs d’eau douce et les côtes marines.
Par conséquent, la Peninsule Valdés arrive au printemps parce que c’est une saison de nidification et que la péninsule est une excellente maternité. Les femelles de cette espèce pondent 5 à 8 œufs et l’incubation dure 30 jours, quand elles apparaissent de beaux canetons qui ne sont pas séparés de la mère. Ils mangent des mollusques et des invertébrés et des algues. Ils mesurent entre 50 et 60 cm et pèsent un peu plus de 1 kg. En hiver, ils se déplacent le long des deux côtes vers le nord jusqu’au centre du Chili. et l’Argentine.

Payer avec crypto et économiser plus de 10%

hotel promo price off discount bitcoin