Elefantes Marinhos em números na Península Valdés Patagônia Argentina

Sea elephant -peninsula valdes Há 500 haréns de elefantes marinhos nos 200 km de costa marítima da Península Valdes, as fêmeas do harém são de 2 a 130 indivíduos. Apenas 14% é machos dominantes tem intercurso sexual no máximo de 15 por dia. Outra descoberta surpreendente é que 73% dos nascimentos ocorrem durante a noite e a taxa de mortalidade das crias é de 4,4%.
Elephant seals in Peninsula ValdesOs machos de elefantes marinhos pesam quatro toneladas, oito vezes mais do que um leão-marinho e as fêmeas 900 kg. As Mães perdem 13 kg de peso por dia, enquanto por medio da alimentação a criança tem um aumento de 4 kg no mesmo período.Podem fazer mergulho contínuo, longo e profundo, dia e noite. Aaptidão para o mergulho melhora com a idade, atingindo mais de 1.500 m de profundidade e de distâncias, registaram 11 500 km percorridos em um ano.elephant seal peninsula valdesOs elefantes marinhos pode fazer mergulhos contínuos, prolongadas e profundas, de dia e de noite. Aptidão para o mergulho melhora com a idade, chegando a mais de 1.500 metros de profundidade e as distâncias foram registrados 11,5 mil quilômetros em um ano . Enquanto nada, fica apenas dois minutos sobre a superfície entre mergulhos,que podem ser de 90 minutos, segurando a respiração, razão pela qual 80% do seu tempo é submerso.elephant seals in Peninsula Valdes
O elefante marinho é o maior animal marinho que vai nessas praias para viver sua fase de reprodução. No final de agosto començam a chegar os primeiros machos para marcar seu território e formam haréns, encuanto as fêmeas chegam. As grávida chegar primeiro à costa e poucos dias dão à luz a um filhote. Durante a amamentação a mãe está em jejum e consume todas as suas reservas de gordura. Após a alimentação e acasalamento, os elefantes vão dois meses alimentarse ao mar.elephant seals vs sea lions peninsula valdesEm uma das maiores elefanterias da Península Valdes, Punta Delgada, você pode ler o infográfico colocado por Gestão de Áreas Protegidas de Chubut dados espectaculares sobre esta espécie. Neste artigo vou passar as informações por escrito com antecedência para que vocês possam conhecer, admirar e respeitar a vida selvagem maravilhosa deste canto da Patagônia Argentina. Esta iniciativa da Estancia La Elvira, proprietário do terreno na boca de Caleta Valdés, a onde a trilha interpretativa, permite aos visitantes aceder a informação enquanto observa a praia cheia de elefantes marinhos.apnea sea elephant peninsula valdesNo último gráfico você pode ver as profundezas que atingem alguns dos mamíferos marinhos mais conhecidos, sendo o campeão das profundezas do oceano o elefante marinho. Há registros de que estes animais podem chegar a 1.500 m de profundidade.


Graças à tecnologia utilizada pelos cientistas, através de um dispositivo colocado em um animal, neste caso um elefante marinho e possível  sua posterior localização por satélite, a viagem que este mamífero marinho leva em um determinado período, voltando a Península Valdés. Compartilhamos esse revelador trabalho de Claudio Campagna.


É impressionante ver essas criaturas nas praias de calhau em diferentes partes da Península Valdes. Um fato interessante é que 27% dos nascimentos ocorrem durante o dia. não é fácil chegar no momento exacto, mas é possível.seal_velephant_aldesOs filhotes de elefantes marinhos, nascidos no final de setembro início de outubro em elefanterias da Península Valdés, como todos os mamíferos têm o seu per¡odo de aleitamento materno.A  sucção debe ser feita nas glândulas mamárias que a mãe tem de lado a abertura genital. Os bebês  mamam durante cerca de três semanas, após o que são completamente independentes da mãe. A leite contém uma pequena quantidade de água e uma elevada concentração de gordura, eles conseguem o aumento de peso 4 kg por dia. Depois do desmame, a criança passa mais de um mês sem comer nada, vive sozinho . Quando fizer 2 meses e meio de idade, o novo elefante marinho está pronto para entrar no mar e fornecer seu próprio sustento, a dieta de sua vida consiste de polvo, lulas e outros peixes.Seal elephant in Peninsula ValdesOs machos diferem do resto dos elefantes marinhos além de por seu enorme tamanho por a protuberância nasal, que mostra em seu rosto. Este tubo nos machos serve como uma caixa de ressonância para os sons que eles fazem, que acaba desenvolvendo aos 8 anos de idade. Este focinho alongado da o agraciado nome de elefante, porque lembra o chifre do Africano ou elefante asiático, mas aplicado a um mamífero marino. El marcado comportamento machista desta espécie é muito forte.elephant seal - Valdes Peninsula

Aquí alguns videos da vida dos elefantes marinhos:

Summary
Article Name
Elephant seals - Península Valdes - Argentine Patagonia
Description
The Southern Elephant Seal is the largest marine mammal to occupy this coastline during its reproductive season. Towards the end of August the first males begin to arrive, marking their territory and gathering their harems with the arrival of the females.
Author