• +54 280 4495044
  • - Av de las Ballenas s/n Puerto Pirámides, Península Valdés, Chubut, Patagonia Argentina.

Blog

ceufs de pingouin et la naissance des poussins

By Pingüinos Comments Off

Les manchots nichent à environ 800 m de la côte mais, en raison de la morphologie du sol, leur trajet entre la côte et le nid peut dépasser 1 km. Les femelles pondent généralement deux œufs au début d’octobre et, après 40 jours d’incubation partagés avec le mâle, les poussins sont nés.

Pingouin pondant 2 œufs dans la péninsule de Valdés

Pingouin pondant 2 œufs dans la Péninsule Valdés

Les deux sexes défendent le nid et nourrissent les poussins avec des poissons comme l’anchois et le calmar. Les poussins naissent couverts de duvet gris foncé qu’ils perdent en février lorsqu’ils changent de plumage juvénile. En ce moment, ils deviennent indépendants et font leurs premières incursions dans la mer à la recherche de nourriture. L’année suivante, ils vont juste acquérir le plumage adulte après un autre changement.

Manchot naissant dans la péninsule de Valdés

Manchot naissant dans la Péninsule Valdés

Payer avec crypto et économiser plus de 10%

hotel promo price off discount bitcoin