• +54 280 4495044
  • - Av de las Ballenas s/n Puerto Pirámides, Península Valdés, Chubut, Patagonia Argentina.

Blog

Südamerikanische Seeschwalbe

By Fauna, Vögel Comments Off

Die Südamerikanische Seeschwalbe (Sterna hirundinacea) ist eine der drei Seeschwalbenarten, die an der Küste Argentiniens nisten und auf der Halbinsel Valdes vorkommen. Es ist schwieriger zu beobachten, dass die Seetangmöwe eine geringe Populationsgröße hat. Die Brutzeit beginnt im Dezember und Sie können sie über die Felsvorsprünge und Klippen fliegen sehen. Nach dem Verschachteln sind sie ab März nicht mehr vorhersehbar. Seeschwalben nisten jedes Jahr, aber nicht an den gleichen Orten. Oft wählen sie ruhige Küstenorte an sehr exponierten Orten, sind aber sehr störungsanfällig. Ihre Ernährung basiert auf Fisch; Ihre Fangtechnik besteht darin, sich in das Meer zu stürzen, um ihre Beute zu fangen.

Südamerikanische Seeschwalbe

Südamerikanische Seeschwalbe

ONLINE BUCHEN – Bester Preis garantiert!

Booking on line hotel

CONTACTO – DEL NOMADE ECO HOTEL – PUERTO PIRÁMIDES – PENÍNSULA VALDES

  • Av. de las Ballenas, U9121XAQ Puerto Pirámides, Chubut, Argentina
  • [54-280] 4495044
  • Whatsapp +54 9 280 463-5649
English:
Hello! Are you looking to stay in Puerto Pirámides? Reply to this message by writing your e-mail, arrival and departure day and number of guests. I will pass the value of the accommodation to your e-mail as soon as possible.

Español:
Hola! Está buscando hospedarse en Puerto Pirámides? Responda a este mensaje escribiendo su e-mail, dia de llegada y salida y cantidad de huespedes. Le pasaré a la brevedad el valor del alojamiento a su e-mail.
Powered by