• +54 280 4495044
  • - Av de las Ballenas s/n Puerto Pirámides, Península Valdés, Chubut, Patagonia Argentina.

Blog

Südliche Riesensturmvogel

Der Südliche Riesensturmvogel (Macronectes giganteus) Dieser besondere Vogel hat eine unglaublich aerodynamische Form. Der Abstand zwischen den Spitzen der verlängerten Flügel beträgt 2 m. Ein erwachsener Mann kann bis zu 5 kg wiegen. Das Familienmerkmal ist das Nasenloch im oberen Schnabel in Form eines einzelnen Nasentubus. aber intern durch eine zentrale Trennwand zweigeteilt. Die Überwachung dieser Vögel hat gezeigt, dass sie unglaubliche Flugfähigkeiten und Ausdauer haben.

Südliche Riesensturmvogel Halbinsel Valdes

Südliche Riesensturmvogel – Halbinsel Valdes

Fütterung

Sie haben einen ausgezeichneten Geruchssinn, der ihnen hilft, Nahrung an der Küste zu finden. Es ernährt sich nicht nur von Aas, wie toten Pinguinen, Seelöwen und Seeelefanten, sondern frisst auch Pinguine oder andere Vogelküken, Eier und jagt manchmal Pinguine und andere Seevögel als Beute. Im Meer ernähren sie sich von Müll, der von Hunderten von Fischerbooten abgeladen wird, die für den menschlichen Verzehr unerwünschte Fische aus dem Wasser werfen, dh von Tonnen toten Fisches, die täglich auf See weggeworfen werden. Menschliche Raubtiere führen dazu, dass Vögel wie der Riesensturmvogel mehr Nahrung haben, wodurch sich ihre Lebensdauer und Fortpflanzungsrate erhöhen. Infolgedessen treten Vögel im Vergleich zu den Vorjahren derzeit in unverhältnismäßiger Zahl auf.

Südliche Riesensturmvogel Halbinsel Valdes

Südliche Riesensturmvogel – Punta Norte – Halbinsel Valdes

Pay with crypto and save more than 10%

hotel promo price off discount bitcoin